La merienda de hoy. Una trenza de hojaldre rellena de crema de chocolate.
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre rectangular.
Crema de chocolate.
1 Huevo.
Azúcar glass, una cucharadita de agua y unas gotitas de esencia de almendra.
Preparación:
Precalentamos el horno a 220º.
Estiramos el hojaldre y ponemos la crema de chocolate en el centro y a los lados vamos haciendo cortes diagonales hasta llegar a la parte del relleno. Vamos cubriendo el relleno con las tiras de los lados, una de la derecha y otro de la izquierda... y así sucesivamente hasta terminar. Lo pincelamos con el huevo batido y lo metemos en el horno a 200º durante 15 minutos.
Para hacer la glasa mezclamos el azúcar con un poquito de agua y las gotitas de esencia, y una vez que el hojaldre esté frío se lo echamos por encima.
Y a disfrutar de una rica merienda... FELIZ TARDE!!!
Cande a que hora es la merienda?, tu trenza de choco y yo tarta , anda que nos vamos a poner buenas...jajaj, besos
ResponderEliminarUn postre, sencillo y encima delicioso.
ResponderEliminar:)
Hola vecina, receta facilona y riquísima.
ResponderEliminarrepasaré con tiempo tus recetas y te seguiré semanalmente.
Besos desde Candelaria.
Vaya trenza más deliciosa Cande .Un postre rico y sencillito.Saludos y feliz martes
ResponderEliminarQue delicia!!Y la trenza es muy bonita!!un besito
ResponderEliminaray madre, que hambre me ha entrado! que facil y que buenisimo tiene que estar! me llevo la idea, un beso :)
ResponderEliminarLas trenzas de hojaldre siempre dan un resultado perfecto. Rellenas de dulce o salado son un plato perfecto y la tuya ha quedado mejor que bien.
ResponderEliminarUn besito.
Hay madre que rica, hojaldre y chocolate, seguro que a mis hijos les gusta, porque a mi ya me esta gustando. bs.
ResponderEliminar