Un rico bizcocho para endulzar la tarde.
INGREDIENTES:
225 Gr. de harina.
225 Gr. de azúcar.
150 Gr. de mantequilla sin sal derretida.
2 Huevos.
1 Cucharadita de canela.
1 Cucharadita de levadura royal.
Melocotones en almiíar.
Almendras fileteadas.
Azúcar glass.
PREPARACION:
Batir durante un buen rato el azúcar con la mantequilla derretida, luego ir añadiendo los huevos de uno en uno y seguir batiendo un buen rato mas.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura y la canela y añadirla a la mezcla de los huevos. Quedará bastante denso pero es necesario para que la masa aguante el peso de los melocotones.
Poner la masa en un molde engrasado y enharinado y colocar encima los melocotones y las almendras. Hornearlo alrededor de 50 minutos a 180º.
Nota.- Horno precalentado por supuesto y el tiempo es aproximado, dependerá de cada horno.
Yo lo hice en un molde pequeño de 18 cm.
Una vez desmoldado y frío se decora con azúcar glass.
FELIZ TARDE!!!
Cande , que rico , rico que se ve . ... ummm !!!
ResponderEliminarVoy a intentar preparar uno con tu receta y ya te contaré mis pinitos con la repostería.
Un beso
¡¡Vaya pinta ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarNiña que cosa tan buena!
ResponderEliminarTe ha quedado muy vistoso, me encanta el melocotón en los bizcochos, quedan muy ricos y jugosos y con la almendra también quedan más húmedos...me llevo un trocito. bsss
ResponderEliminarvery good
ResponderEliminar