San Valentín. Día de los enamorados. Felicidades a tod@s. Como no podía ser de otra manera... hoy he preparado esta tarta en forma de corazón para celebrarlo.
INGREDIENTES:
3 Huevos.
175 Grs. de azúcar.
175 Grs. de harina.
1 Cucharadita de levadura.
2 Lata de nata Ermol.
1 Lata de leche condensada pequeña.
1 Lata de piña.
Colorante rojo.
Preparación:
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve y reservar. Batir las yemas con el azúcar hasta blanquear y luego unir con las claras montadas. Añadir suavemente la harina tamizada con la levadura hasta integrarlo todo.
Ponerlo en el molde y meterlo al horno a 180 º alrededor de 45 minutos.
Por otro lado montar la nata con la leche condensada. Reservar una tercera parte a la que le añadiremos el colorante rojo.
Una vez que el bizcocho esté frío lo dividimos en dos. Ponemos la primera capa en el plato donde lo vayamos a servir y lo bañamos abundantemente con el almíbar de piña, luego echamos una capa generosa de nata y trozos de piña y lo cubrimos con la otra capa de bizcocho. Volvemos a bañar con el almíbar y cubrimos todo de nata. Lo decoramos a nuestro gusto.
FELIZ SAN VELENTIN A TOD@S !!!
Muy bonita y qué rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta de lujo y bien bonita.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una preciosidad de tarta
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado muy bonita y tenia que estar buenísima! que envidia de nata Ermol...un besito
ResponderEliminarPreciosa y seguro que riquisima.besos
ResponderEliminar¡Qué tarta tan rica y además preciosa! Me encanta como queda la nata vegetal pero nunca la había mezclado con leche condensada, qué curioso, me apunto la idea para el futuro. Y además que rica con la piña...
ResponderEliminarBesos
Cande te ha quedado maravillosa, en serio!!! me encanta el color…...
ResponderEliminar¡Una tarta muy, muy rica; la decoración te ha quedado preciosa! Besitos
ResponderEliminarPreciosa te ha quedado muy bonita, yo he hecho una tartita expres pero no le he adornado tan bonita como tu, besos
ResponderEliminarHola Cande pues si que se ve buena. Y esa nata bien montada por encima ahhhhhhhhhhhhhhhhh. Feliz noche del amor.
ResponderEliminarImpresionante tu tarta de San Valentin.
ResponderEliminarLastima que en madrid no sepa donde encontrar la nata ermol.
Un saludo.
Que bonita Cande, teq uedo preciosa¡¡ besos
ResponderEliminarpreciosaaaaaaaa!!! y además el rojo te ha quedado muy intenso... que colorante usas??
ResponderEliminarbesos!! :)
Te ha quedado preciosa, me quedo por aquí curioseando y me llevo un trocito a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es
Besos.