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viernes, 22 de febrero de 2013

COCA DE NATA.

Buenas tardes a tod@s...
Me encantan las cocas de nata. Siempre las había comprado en las pastelerías,  hasta hoy que por fin he decidido hacerla yo, la verdad es que de ahora en adelante no creo que las vuelva a comprar, porque son muy fáciles de hacer y el resultado buenísimo... 


INGREDIENTES:
200  Grs. de harina de fuerza.
  50  Grs. de mantequilla blandita.
  50  Grs. de azúcar.
100  Ml. de leche.
    1  Huevo.
    1  Sobre de levadura de panadería.
    1  Pizca de sal.
        Almendras laminadas.
   
Para el relleno.
200  Ml. de nata.
    2  Cucharadas de azúcar glass.



Preparación:
Mezclamos la levadura con la leche, la mitad del azúcar y dos cucharadas de harina y lo dejamos reposar durante 20 minutos. Luego ponemos en un bol el resto de la harina, con la sal, el azúcar, la mantequilla, el huevo batido y el preparado anterior y lo amasamos bien. Si hace falta un poco mas de harina se la añadimos, pero muy poca. Hacemos una bola y la dejamos levar durante una hora tapada con un paño.
Pasado este tiempo la amasamos otro poquito y la extendemos sobre papel, en la bandeja del horno. La pincelamos con huevo batido y le ponemos encima las almendras y la dejamos levar otra hora mas.
Precalentamos el horno, y la tenemos allí alrededor de 20 minutos a 180º. (Eso depende de cada horno).
Montamos la nata (que deberá estar bastante fría) con el azúcar glass y rellenamos la coca.




Anímense a prepararla porque está muy buena :)
FELIZ FIN DE SEMANA!!!

11 comentarios:

  1. Jolin tiene una pinta buenisima, que pena que estes tan lejos, sino me iba a tu casa a tomar cafe. Un beso guapa :)

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  2. ay, qué pinta tiene !!! Me encantan estas cocas con nata, de buena gana me tomaba un buen trozo :)
    Besos

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  3. Madre mía parece una super bamba, qué rica!!
    Besos

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  4. Uala! Este es el sueño de toda madre, al menos de la mía, jajaja. Tiene una pinta perfeeeeecta, ¿qué tal la conservación? (suponiendo que te queda algo para el día siguiente o el otro XD). Besos

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  5. Bueno pero que pinta tan buena, te sobra algún cachino para acercarme por tu casa?? Qué rica, besos

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  6. Menuda pinta tan deliciosa,tengo en el horno unos bollitos para rellenarlos pero el próximo sera este seguro.Un saludo.

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  7. Que rica¡¡¡ se ve deliciosa Cande, besos

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  8. Esta seguro que está más buena que la de la pastelería, se tan rica y hecha por ti aún mejor.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  9. Acabamos de conocer tu blog y nos gusta mucho. Pasate por el nuestro que estamos de concurso. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  10. Hola Cande, veo que no respondes los comentarios, pero ojala leas el mío, el nombre de coca realmente a mi me es desconocido en panadería, soy mexicana y lo relaciono con la coca-cola de beber jajaja, pero se ve buenisímo ese pan, he hechado un vistazo a tu blog y tienes unas recetas buenisímas, te invito al mío, que tengo poco con el. Un abrazo y desde ahora me hago seguidora del tuyo!
    http://memoriasdemicocina1.blogspot.mx/

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Gracias por haberte molestado en llegar hasta aquí. Tus comentarios me dan mucho apoyo e ilusión, sobre todo ahora que empiezo.... :)