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viernes, 31 de agosto de 2012

BRIOCHE CORAZON CON PASAS.

Hola a tod@s.
Primero que nada, darles las gracias a todos los seguidores del blog y a los que no lo son pero que también entran a verlo. Ya he llegado a las 10.000 visitas!!! ... estoy que no me lo creo. Y como no, para celebrarlo este brioche sencillito...


INGREDIENTES:
    1  Huevo.
  50  Grs. de mantequilla.
500  Grs. de harina de fuerza.
250  Ml. de leche.
 15   Grs. de levadura fresca.
 75   Grs. de azúcar.
 75   Grs. de pasas.
   1   Cucharadita de vainilla líquida.
        Un poco de zumo de naranja.
        Huevo batido para dar brillo.

Así lo hice:
Lo primero poner a hidratar las pasas en el zumo de naranja.
Derretir la mantequilla en el micro y dejarla enfriar.
Entibiar la leche y disolver la levadura en ella. Dejarla reposar un ratito.
Batir el huevo con el azúcar, añadir la vainilla y la mantequilla fria y mezclar todo. Añadir la harina, amasar y hacer una bola. Dejarla reposar tapada con un paño alrededor de 1 hora.



Ingredientes


La masa ya levada

Cuando la masa haya levado la volvemos a amasar un poco para desgasificarla y le añadirmos las pasas (las habremos escurrido bien y pasado por un poco de harina). Dividimos la masa en tozos, hacemos bolas y las vamos colocando en el molde que tendremos engrasado y enharinado. Lo dejamos otra vez tapado con un paño una media hora y cuando pase este tiempo lo pincelamos con el huevo batido antes de meterlo al horno, precalentado a 180º durante 30 minutos.



Antes de entrar al horno


Y así es como queda este brioche. Riquísimo. Yo le puse por encima un poquito de glasa hecha con una clara de huevo y dos cucharadas de azúcar glass.

FELIZ FIN DE SEMANA!!!

15 comentarios:

  1. Madre mia que pinta Cande, lo que daria por un trocito..., enhorabuena por tus 10.000 visitas, que pronto seran muchas mas¡¡¡¡besitos

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  2. Sesacional!!! Tiene que estar riquisimo, adoro la masa brioche!!!

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  3. Hola Cande.

    Primero felicitarte por las 10.000 visitas. Y segundo por esta delicioso brioche, me encanta esta masa, es tan suave y tan rica que es perfecta para cualquier momento. Te quedó fantástico.

    Buen fin de semana.

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  4. Hola Cande,
    Antes que nada, Enhorabuena por tus 10.000 y... pico visitas, no me extraña con las cosas tan ricas que haces.
    Y también por este estupendo brioche, tiene una pinta....Uhmmm ahora mismo me comía un buen trozo. Yo todavía no lo he cogido el punto, tomo nota, a ver si con tu receta me sale.
    Bss ^_^

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  5. Felicidades por esas visitas, ya verás como sigues sumando
    La brioche, estupenda, además me encanta la forma
    Besitos

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  6. Hola Cande, se ve delicioso, te quedó muy bonito y decorado así se ve espectacular...

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  7. Vaya pinta tan buena que tiene. Felicidades por tus 10.000 visitas!,

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  8. Felicidades!!!!!! sabes te parecera sencillo pero de eso nada de nada....... hay qye dejarlo bien y eso no es tan séncillo.......

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  9. Pásate cuando puedas por mi blog, te he dejado un detallito.

    Bss ^_^

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  10. Hola Cande. El brioche tiene una pinta excelente, yo siempre me ayudo con la panificadora para hacer la masa, pero veo que a ti te sale a la perfección sin ella.

    Felicidades por esas visitas, y no tardarás en multiplicar ese número porque tienes un blog muy práctico y bonito.

    Un saludo y hasta pronto. Aurora.

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  11. Ana enhorabuena por todas esas visitas, y pedazo de brioche, guarda un poco. bs.

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  12. Cande, espero que puedas pasar por mi blog, tengo algo para tí...

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  13. Cande, espero que puedas pasar por mi blog, tengo algo para tí...

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Gracias por haberte molestado en llegar hasta aquí. Tus comentarios me dan mucho apoyo e ilusión, sobre todo ahora que empiezo.... :)