martes, 18 de febrero de 2014

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE.

La merienda de hoy... ricas magdalenas acompañadas de una buena taza de chocolate calentito.


INGREDIENTES:
    4  Huevos pequeños.
220  Grs. de harina.
180  Grs. de azúcar.
150  Ml. de aceite.
    1  Sobre de levadura royal.
        Puñado de pepitas de chocolate.
        Pizca de sal.


Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir el aceite y seguir batiendo.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal y las pepitas de chocolate y añadírsela a la mezcla de los huevos.
Meterlo en la nevera durante una hora aproximadamente.
Precalentar el horno a 250 º, llenar las capsulas de papel con la masa, ponerle unas pepitas de chocolate por encima, meterlas en recipientes rígidos y hornearlas a 210º durante 15 minutos aproximadamente.


Aquí saliendo del horno.


FELIZ TARDE!!!

3 comentarios:

  1. Riquísimas Cande, con un buen chocolatito caliente para merendar. Saludosss

    ResponderEliminar
  2. Que buenas. Para antes de acostarse serían perfectas. Besos de Las Chachas

    ResponderEliminar
  3. Me encantan, Cande. Tan esponjosas, con ese gran copete y con las chispas de chocolate...uuummmmm.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Gracias por haberte molestado en llegar hasta aquí. Tus comentarios me dan mucho apoyo e ilusión, sobre todo ahora que empiezo.... :)