viernes, 11 de octubre de 2013

GALLETAS COOKIES.

Hoy... una receta de galletas que a mis chicas les encantan!!! 
Parece mentira que con lo fáciles de hacer que son, no las haya hecho antes. Además el resultado es buenísimo... y si no que se lo pregunten a mis hijas jajaja...


INGREDIENTES:
    1  Huevo.
150  Grs. de mantequilla blanda.
  75  Grs. de azúcar blanca.
  75  Grs. de azúcar moreno.
350  Grs. de harina.
150  Grs. de chocolate. (en pepitas o a trocitos pequeñitos).
    1  Cucharadita de levadura.
    1  Cucharadita de bicarbonato.
    1  Cucharadita de vainilla.


PREPARACION:
Batimos en un bol la mantequilla con el azúcar un buen rato, luego añadimos el huevo y la vainilla y seguimos batiendo hasta integrar. Mezclamos la harina con la levadura y el bicarbonato y lo tamizamos. Lo juntamos todo y por ultimo ponemos el chocolate y lo amasamos bien.
El horno lo habremos precalentado a 180 º.  Hacemos bolitas del tamaño de una nuez y las horneamos durante 18 minutos aproximadamente.


Y el resultado... unas galletas muy ricas !!!
La próxima vez pondré menos cantidad de mantequilla y mas cantidad de chocolate.
Con estas cantidades me salieron unas 40 galletas.


SEAN FELICES!!!

5 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm quiero unas poquitas de sas galletas, tienes razón con lo fáciles que son y yo sin probarlas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Yo las hice el otro dia y quedan impresionantes Cande...te deseo un dulce dia.

    ResponderEliminar
  3. Mmm!!! Qué buenas, qué buenas. Yo hice el otro día con la receta de una compi y eran súper parecidas. Les puse el chocolate troceadico también y madre, qué punto, mejor que los chips comprados. Besitos, guapa!

    ResponderEliminar
  4. Que ricas!!!Me gustan muchisimo las coockies y estas tienen una pinta buenísima!!un besito

    ResponderEliminar
  5. Hola como estas? te feclicito por todas esas cosas tan deliciosas que preparas y que compartes con nosotros. Te puedo pedir un favor? menciona los grados en los que se debe precalentar el horno según la receta, tu sabes que es super importante la temperatura y me cuesta trabajo dar con el punto. mil gracias

    ResponderEliminar

Gracias por haberte molestado en llegar hasta aquí. Tus comentarios me dan mucho apoyo e ilusión, sobre todo ahora que empiezo.... :)