Hola a tod@s.
Hace un par de semanas ya que no publicaba ninguna receta, pero la verdad es que he estado un poco liada... además nos hemos ido unos cuantos días de vacaciones para el sur de la isla y allí me he dedicado exclusivamente al sol y a la playa.
Este, ha sido un año de mucha fruta. Sobre todo de ciruelas, que es lo mas que tenemos en nuestra finca. Así que hoy traigo una receta de mermelada.
Ingredientes:
1 Kg. de ciruelas.
1 Kg. de azúcar.
2 Cucharadas de zumo de limón.
Así la hice yo:
Lavar la fruta , quitarle la semilla y picar. Poner al fuego junto con el azúcar y las dos cucharadas del zumo de limón. Remover de vez en cuando y cocinarlo alrededor de una hora. Yo la trituré con la batidora porque a mis hijas les gusta sin grumos.
Aquí unas fotos de toda la fruta que hemos tenido este año.
Feliz semana para tod@s...
Madre mia, esta el arbol que se cae de tantas ciruelas, tienen que estar buenisimas y esta mermelada, es un autentico lujo, tiene que estar buenisima,besos
ResponderEliminarOhh que cosa tan rica!! Ademas la fruta recien cogida tiene un sabor diferente, esta mucho mejor. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue buena pinta!! U una pregunta, entiendo que se hace con piel?
ResponderEliminarUn saludo
Estupendo el sur me encanta... pero el norte genial tambien.... aunque el fuego no fue nada apetitoso en estas islas fabulosas verdad????
ResponderEliminarUn amermelada deliciosa es poco decir, me encantan las ciruelas claudias.......
Esa es la verdadera mermelada con la receta de la " abuela ".
ResponderEliminarEs riquísima y con un sabor diferente a la mermelada del super. Para rellenar dulces o para comer con pan Rico , rico..un saludo
Que bueno...yo tambien la voy a hacer pronto.Me gusta para rellenar bollos...y es buenisima para el trnasito intestinal...jejejej!
ResponderEliminarUn saludo.
Cande vaya mermelada mas rica y que colorsito tiene.
ResponderEliminary con fruta recién cosechada.. qué delicia!
ResponderEliminarbs
¡Qué suerte tener esa cosecha! Un tarrito de esa mermelada, porfa...
ResponderEliminarTe ha quedado de una textura excelente me encanta la ciruelas de casa,abrazos y abrazos.
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