Hola, buenas tardes a tod@s. Que tal el fin de semana???. Espero que bien... Para empezar la semana dulcemente he preparado estos hojaldres de Astorga.
Esta mañana nada mas encender el odenador y ver el blog, lo primero que me llamó la atención son estos hojaldres que había preparado Vanesa del blog Mis deseos mas dulces y como soy una copiona y tenía hojaldre en la nevera.... pues dicho y hecho. Por supuesto les recomiendo que visiten su blog porque es estupendo y tiene unas recetas buenísimas.
INGREDIENTES:
2 Láminas de Hojaldre.
Agua.
Miel.
Miel.
Chocolate de fundir.
Así los hice:
Extender las láminas de hojaldre y cortarlas en cuadrados o rectángulos, como quieran. A los cuadrados de una de las láminas hacerles un hueco en el centro con un descorazonador. Vamos montando en parejas, debajo el cuadrado completo y encima el del hueco. Con un pincel mojar con un poco de agua antes de unir los hojaldres para evitar que en el horno se despeguen. En el horno estarán alrededor de 15 minutos o hasta que se vea que están dorados.
Mientras están el en horno, hacemos un almíbar con el agua y la miel. Y cuando los saquemos del horno los mojamos con ella. Luego fundir un poco de chocolate y decorar.
Como ven es una receta bien sencilla...
FELIZ LUNES!!!
mmmmm que ricos se ven!!! de buena gana me llevaba esa bandeja con todos los hojaldres ahi colocadicos! Un beso guapa :)
ResponderEliminarMe encantan estos hojaldres, fíjate que no sabía yo que eran de Astorga, oye. Hay que ver que siempre se aprende algo. Te quedaron estupendos Cande, como siempre. Besitos.
ResponderEliminarMi cuñado es de Astorga y siempre que van para allá trae hojaldres de Astorga. Recuerdo cuando era pequeña que iba cada dos por tres al armario donde los guardaba mi madre y me comía un montón JAJAJAJA. Desde que me vien a vivir a Tenerife no los he vuelto a probar ¡¡gracias por la receta, los haré!! Bs
ResponderEliminarmnnnnnnnnnnnnn que rico me encantan cuando era mas pequeña (y de eso hace ya un rato) me encantaban comermelos metiendole el dedo con esa miel ahiiiiiiiiii que recuerdossssssssssssssssssss. Gracias chica por hacerme disfrutar porque seguro que lo hago muy pero muy pronto. Saludos.
ResponderEliminarque ricos y faciles de hacer, besitos
ResponderEliminarEsto si que esta rico, por aquí le decimos mielitos, besos.
ResponderEliminarQue ricos se ven..... me gustan los de Astorga asi que caseros caseros geniales.....
ResponderEliminarFacilisimosssssssssss¡¡¡ que bonitos te han quedado, yo tambien te copio la receta, besos
ResponderEliminarTe han quedado geniales! Me los llevo con tu permiso.
ResponderEliminarBesos
Tienen una pintaza estupenda.
ResponderEliminarA ver si haces reposteria tipica de las islas...me encantaria aprender un poco.
Por cierto...esta receta te la copiare para mi blog...jejeje!
Te acabamos de descubrir y nos encanta!, nos quedamos por aquí contigo.
ResponderEliminarBesos.
Uy, qué rico y qué sencillo parece. Me identifico con tu "copismo" así que creo que hoy mismo lo haré!! :)
ResponderEliminarQue rico y apetitoso para un cafecito a media mañana o de merienda. ¡ ricos, ricos !
ResponderEliminarme encantan esos hojaldres, siempre los compro pero ahora te copiaré la receta, se ven muy jugositos, besos!!
ResponderEliminarQue ricos Cande, de pequeña nunca me gustaron este tipo de dulces, pero de mayor, ya no le hago ascos a nada dulce y los tuyos tienen muy buena pinta!!!
ResponderEliminarWowwww, que bien te han quedado.
ResponderEliminarUn saludo
como no seguirte??? Por dios, que delicias y que bonita presentacion... Que viva la originalidad!!!... Exitazossssssss.... Elizabeth Perestelo
ResponderEliminarmmm!! que ricos son,tienen una pinta increíble,para dejar el plato limpito ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
Que ricos, te han quedado estupendos besitos
ResponderEliminarSabes qué te digo? me gustan mucho más a tu manera, que será la que adopte.
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Besos.
Hola,Muchas gracias por venir a mi blog, perdona por no haberte visitado antes pero...no doy abasto!
ResponderEliminarMe encanta el tuyo así que aquí me tienes.
Estos hojaldres: Divinos!!!
Besitossss
que delicia!!! tienen muy buena pinta!!
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