INGREDIENTES:
1 Plancha de hojaldre.
Crema de limón (receta aquí).
Azúcar glass para decorar.
Así los hice:
Estirar la plancha de hojaldre. Cortar con la forma que queramos. Hornar a 180º durante 10-15 minutos (El horno ya deberá estar caliente). Una vez que estén fríos cortar por el centro y rellenar con la crema de limón. Yo los decoré con azúcar glass y un puntito de crema.
Mas sencillos, imposible ¿verdad?. FELIZ MIERCOLES!!!
Estos me recuerdan a los miguelitos de la rida pero con crena de limon. Los pruebo seguro, un beso :)
ResponderEliminarEstos bocaditos bien frios tienen que estar de muerte lenta. Besitos
ResponderEliminarTiene que estar de vicio, voy a ver si algún dia de estos hago el Lemon curd, besos
ResponderEliminarSi esque esta crema de limón pega en todo los sitios, te ha quedado fabuloso, besos!
ResponderEliminarQué buenos, el lemon curd pega con todo. Ñam!
ResponderEliminarMe encanta el lemon curd, pero es que además te han quedado preciosos!
ResponderEliminarqué buena idea!
ResponderEliminarbs
Muy faciles y muy buena pinta...un saludo.
ResponderEliminarSencilloos pero deliciosos¡¡¡¡, me encantan. besos
ResponderEliminarSencillos pero super apetitosos, deben ser muy suaves, qué ganas de probarlos!
ResponderEliminarSaludos,
Macarena
ja ja ja...... lemon curd........ me ha gustado.........
ResponderEliminarQue pinta más buena tienen esos montaditos!!!
ResponderEliminarLa crema de limón tiene que estar de muerte....jiji
Un beso
Moi Coquette
Hola Cande.
ResponderEliminarPrimero agradecerte que te hayas pasado por mi blog y me sigas. Y agradecértelo porque así me has dado la oportunidad de conocerte. Uf, ni te imaginas lo que me gusta el dulce, disfruto mucho haciéndolo y sobre todo comiéndolos, además es que me gusta todo, las masas dulces, los postres con frutas, las tartas, bizcochos, vamos todo. Y mira tu blog está repleto de estos dulces y además con una pinta buenísimas. Así que aquí me quedo.
Estos dulces están fantásicos y con la crema de limón deben estar deliciosos.
Un saludo.
Que tentación, deben de estar buenisimos. Un beso
ResponderEliminarOtra receta rica, rica, Cande.
ResponderEliminarMe la apunto.
Fácil y rico, muy interesante Cande.
ResponderEliminar