INGREDIENTES:
4 Huevos pequeños.
220 Grs. de harina.
180 Grs. de azúcar.
150 Ml. de aceite.
1 Sobre de levadura royal.
Puñado de pepitas de chocolate.
Pizca de sal.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir el aceite y seguir batiendo.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal y las pepitas de chocolate y añadírsela a la mezcla de los huevos.
Meterlo en la nevera durante una hora aproximadamente.
Precalentar el horno a 250 º, llenar las capsulas de papel con la masa, ponerle unas pepitas de chocolate por encima, meterlas en recipientes rígidos y hornearlas a 210º durante 15 minutos aproximadamente.
Aquí saliendo del horno.
FELIZ TARDE!!!
Riquísimas Cande, con un buen chocolatito caliente para merendar. Saludosss
ResponderEliminarQue buenas. Para antes de acostarse serían perfectas. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarMe encantan, Cande. Tan esponjosas, con ese gran copete y con las chispas de chocolate...uuummmmm.
ResponderEliminarUn beso.
good work
ResponderEliminar