martes, 18 de febrero de 2014

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE.

La merienda de hoy... ricas magdalenas acompañadas de una buena taza de chocolate calentito.


INGREDIENTES:
    4  Huevos pequeños.
220  Grs. de harina.
180  Grs. de azúcar.
150  Ml. de aceite.
    1  Sobre de levadura royal.
        Puñado de pepitas de chocolate.
        Pizca de sal.


Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir el aceite y seguir batiendo.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal y las pepitas de chocolate y añadírsela a la mezcla de los huevos.
Meterlo en la nevera durante una hora aproximadamente.
Precalentar el horno a 250 º, llenar las capsulas de papel con la masa, ponerle unas pepitas de chocolate por encima, meterlas en recipientes rígidos y hornearlas a 210º durante 15 minutos aproximadamente.


Aquí saliendo del horno.


FELIZ TARDE!!!

4 comentarios:

Gracias por haberte molestado en llegar hasta aquí. Tus comentarios me dan mucho apoyo e ilusión, sobre todo ahora que empiezo.... :)